Шабаш

Дикие танцы на лысой горе
Мы убивали самозванца,
что б схоронить его в норе.
Горе заливали плодово-ягодным вином
И более не думали о нем

Снимали одежды
дабы не отвратить разврат
Завоевали леди прежде
чем, наступал закат

       А кульминацией становилось самосожженье
Что бы пылало адским пламенем все вокруг
Вот такое веселое, у меня день рожденье
Я могу и тебе устроить его, друг.

Ну что до завтра и пока
Я попрощаюсь и спою
и умирая до утра ,
воскресну ближе к вечеру

А далее продолжим наш шабаш
и пусть пылает все огнем

Я опою тебя
Ты душу мне продашь
Ты очень хочешь
 стать волшебным сном

А не отдашь мне душу
 я возьму сама
И рассмеявшись дьявольски
Пущусь я в жуткий пляс.

Ты с ужасом подумаешь ,
Что я твоя судьба
Да нет же, это действие
Наркотика на нас.


Рецензии