Пешки

       пешки, в чьих-то руках,
       Мы пушечное мясо на дамских каблуках.
       кавалеры в мятых платьях
       напишут на надгробных плитах
       имена жидовской знати!!!

       А после будут праздновать
       Три ночи и три дня
       Как замечательно сложились
       их коварные дела.
       
       Земля распродана, страна в долгах.
       И люди голодают.
       А мальчики в дурацких сапогах
       Ради забавы чьей-то погибают.

       Так было ,есть и будет …..

       А матерям приходят лучшие посылки
       В посылках оптимально, то что может дать страна
       Лежат трупы детей в раскрошенных опилках
       Погибшие от рук правительственного дерьма


       После отличного банкета
       Знать станет разъезжаться по домам
 И посадив свой толстый зад
 На кожаный диван
       Расслабиться в копании валютных дам.


Рецензии