Что мне сказать тебе, мой друг...

Что мне сказать тебе , мой друг .
Ты ждешь чего-то , глядя на меня .
Пойми , название ему - порочный круг .
И ты его жена , а не моя .
Дари ему , свои слова .
И прижимайся крепко , нежно .
А я всего лишь , как игра .
Ты наигралась , отпусти небрежно .
Я не хотел войти в твой мир .
Так получилось , извини за это .
Не обольщайся , я не твой кумир .
Прости , любвиобильного поэта !


Рецензии