Юности

Не потому ли мы с ума сходили,
Что жгла огнём весёлая весна,
Берёзы хороводы заводили
Стряхнув остатки розового сна,
Захлёбывалась песней соловьиной
Дубрава за околицей села,
Плыла луна в купели тополиной,
Свежа и удивительно светла,
Дымили потемневшие остожья
По серым просыхающим лугам,
А русское родное бездорожье
Ещё роднее становилось нам.

И мы с тобою до утра бродили,
Что небо раскаляло до красна.
И нас с ума настойчиво сводила
Такая же безумная весна.


Рецензии
Виктор, очень красиво! Приятно и близко!
Сам из Подмосковья!
Рад знакомству!
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Валерьевич Дубов   13.04.2008 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Дима. Успехов тебе. Живу в Подольске. Пиши. Виктор.

Виктор Трунтов   14.04.2008 04:53   Заявить о нарушении