Между прочим

Раздвинув ночь озябшими руками,
Я о себе напомнить захочу
Речонке с голубыми берегами,
Знакомому весеннему грачу,
Пушистым вербам,
Торопливым всходам
Повдоль дорог, куриной слепоты,
Которая желтее с каждым годом,
С которою мы издавна на «ты».
Я о себе напомню птичьим гамом,
С берёзою обнявшись постоим.
Я розовым приветливым дубравам
Понравлюсь обаянием своим.

Земля моя,
Забудем день вчерашний
И на заре в звенящей тишине
Пускай споют твои леса и пашни
Хотя бы слово ласковое мне.


Рецензии
Нежные строки ностальгии!!!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   09.09.2010 21:17     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, фрау Вайгель. Всего доброго.

Виктор Трунтов   10.09.2010 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.