Девушке
Рабой любви?
Что может раб,
С веслом галеры цепкий краб?
Увидеть небо – вот и счастье.
В координатах созиданья,
Любви и долга, чести, муз
Возводим храмовое зданье
Души, достоинства и уз.
И в этом многомерном мире
Свободный дух вершит полёт
И созидает те Пальмиры,
Где совершенству есть оплот.
Критичность творчества мы знаем,
Из хаотичности разбег.
Есть у раба судьба иная,
Ты цепи рабские разбей!
Свидетельство о публикации №108041300740
Мне так думается.
Зарина.
Зарина Морская 15.02.2012 10:40 Заявить о нарушении
Алексей Головко 16.02.2012 14:27 Заявить о нарушении