4-Ре часа 15-ая минута
Так и норовит
Заставить
Мы не больше и не меньше
Просто цельный монолит
Самоуверенности
Глупости
И спеси
Что нам враги
Когда у нас друзья
Что нам друзья
Когда милее гонор
И ярче нет звезды
Смотреть
На отражение иконы
Что не казист
Ну не с лица же водку жрать
А если и с лица
То нам не привыкать
С обрюзгшим выражением лица
Ложится вечером
И утром поднимать
Себя на подвиги
Во славу региона
За годом год
Когда поймешь
То слишком рано
Врос по макушку
В привычный ритм
И слов не подберешь
Один лишь черт указывал дорогу.
Свидетельство о публикации №108041300736