4-ре ночи
Стрелки
На час быка
Даже собаки
Хвосты поджав
Смотрят
Как мимо вода
Черная
Серая
Скомкано
Сломано
Время сошло
С ума
И в это мгновение
Нету терпения
Дернуться
Прочь
От нуля
Вечность мучений
Уложенных
В тик
Часы не спешат
Маятник как гильотина завис
И ни туда, ни сюда
Липкие
Скользкие
Мысли
Застыли
И не спешат уходить
Буть проклято
Это мгновение
Что не спешит уходить.
Свидетельство о публикации №108041300734