В. Г

В морозец лёгкий вечерком
Всего прогулка лучше.
Иду с дружочком-ветерком
И мну снежок скрипучий.

Вокруг он звездно-серебрист,
Гляжу, не нагляжусь я.
Как первозданный, воздух чист,
Дышу, не надышусь я.

И не спешу в уютный дом:
Жаль с чудом расставаться.
Ты прав, что вместо ambien

Ты прописал мне перед сном
Уйти от лени тёплых стен
На воздух прогуляться!


Рецензии