Зеркало
В зеркало будней смотрю я с надеждой.
Там отблеск будущего,есть и миг прежний...
Время столкнулось в нем наоборот.
Праздно...забавно...И время идет...
Что-то знакомое в нем отразилось:
Было уже?Или только приснилось?
Я не хочу знать все наперед,
Я лишь хочу догадаться,что ждет...
Свидетельство о публикации №108041300714