Казнить нельзя помиловать

Я твой палач моя принцесса,
Такой уж выпал мне удел,
Тапор заточен от прогресса,
Его поднял,но не посмел
Рубить главу от шеи сталью
И замер в вечности сей миг,
Играет ветер с людской бранью,
В глазах уставших,но родных,
Ни капли гнева в них,ни страха,
А лишь от жизни пустота,
Дугою выгнут от размаха,
Но молвят вдруг твои уста:
"Руби,родной,чего же медлишь?"
Тапор упал к ногам моим,
Толпа кричит:"Ты ведьме веришь!
Рубите головы двоим!"


Рецензии
Оставим запятую для умников. Понравилось!

Павел Апидамский   04.12.2009 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.