Девочка со спичками
Свои.
Родные-Близкие.
Сломанными поджигала
......Мнимые обелиски.
И на пепле честном, на растёртой золе в крошево
Пальцами выводила нежными
И так искренне:
"Мы хорошие!"
© X-ghost, 12.04.2008
Свидетельство о публикации №108041300071
Опять кратко и остро! В болевую точку!
Евгений Сороченков 09.01.2018 14:46 Заявить о нарушении