Страх
Безумный страх моих незримых фобий
На полосе судьбы начертано ОДНА
Как выцветшая вывеска надгробий...
Сейчас не видишь ты солёных слёз
Но на губах твоих осталась терпкость соли
По коже мелкой дрожью бьёт мороз,
Прости,что поделилась этой болью...
Цветы,что ты принес мертвы уже давно
Наш дом осиротел не слыша больше смеха
И тот,кто нами не рожден когда то был
Нам не простит...Увы он не помеха...
Растраченных иллюзий и надежд
Тех самых,что пошли теперь в утиль
Тогда полны...Сейчас их больше нет
Нас больше нет...Смерть...Море...Полный штиль...
И то,что было фобией моей
Ты разделил на нас...Обоих...Справедливо
Не плачу я...А ты не смотришь вслед...
Да,были "МЫ"...Но умерли...Красиво...
Свидетельство о публикации №108041300709