Сон на закате
на
закате:
туман…
…сте
-на?
Божья и чертова матери
Шепотом
Спорят
О нас —
Душе парить?
париться?
в пред
-баннике гнить?
Жалко мою
красавицу —
слишком
тонкая нить
Из прошлого —
в никуда?
ввысь?
…вниз?
Впрочем,
сон еще не беда.
Проснись.
(автор пожимает плечами…)
2001
Свидетельство о публикации №108041300696
Галина Зеленкина 30.04.2008 05:05 Заявить о нарушении