Такой туман - руки не разглядеть...
Твоей руки,
Моей руки - навстречу,
Такой туман затеял этот вечер,
Такого солнца бешеную медь,
Придворных слов такую маету,
Что все слова погасли и пропали,
Когда октябрь, бережно ступая,
Вносил часов поминовенный стук -
Про-щай!
Твержу напамять имена:
И-юнь, И-юль,
Все к лучшему, все к лучше...
Храни тебя мой бог - счастливый случай,
Другому - дела не было да нас.
1989
Свидетельство о публикации №108041300689