к 9 мая

Давайте вспомним о любви!
о вере, доброте и славе…
И будем помнить о живых!
и поминать всех тех, кто щас не с нами.

Давайте не забудем о мечте!
что так стремительно порою гаснет.
И вечерами в тишине, мечтать…
о том безудержно прекрасном!

Давайте просто верить в доброту,
И помогать всем тем, кто так об этом просит!
Порою, забывая о себе, все отдавать…
Что Бог нам преподносит.

Давайте просто будем жить!
И каждый день летать над морем…
Надежду в сердце сохраним,
Чтоб умереть и выжить снова!


Рецензии