Неисправимый

Разбудила боль, сон растаял в миг…
Не раскрыв глаза, я прислушался…
Весь в поту лежу, как лесной родник…
Потолок, поди, вдруг обрушился…

И мелькнула мысль, эка жалость та…
Не успел с сынком попрощаться я…
А ведь был задум и была мечта…
Вот плохое мне возвращается…

А чего же в том?, ведь пора-пора…
Подымил, пожил, ту же сотню лет…
Ни кола за жизнь, ни того двора…
И не ври себе,… у тя сына - нет.

2008.04.13


Рецензии