Непротивленье ветру - тоже грех...
Легко лететь, к асфальту припадая,
Так неизбывно и спокойно зная
Расклад событий в этом ноябре:
Кофейный шум подземных тупичков,
По небу - валом - ливни, листья, лица,
Листы вчерашних злых черновиков,
Во мне не прекращающие длиться,
А площадям, продрогшим и гнедым
От солнца и кленового распада
Еще вчера приснился белый дым,
Белейший шорох, снежная награда...
1989, осень
Свидетельство о публикации №108041300663
Надя Яга 23.04.2008 09:13 Заявить о нарушении
Спасибо :)
Лариса Куприянчик 24.04.2008 04:26 Заявить о нарушении