Незаконное настроение

Незаконные ленты пестрые
Переплетены в зубы острые
Зубы острые – руки нежные
Без одежды ты, без надежды я
Что вы светите глаза темные?
Вы ж огнем до костей опаленные,
Моя ночь во тьме отражается
Все мерещится, дурью мается…
Забери меня в свое логово,
Закрути меня в узел убогого,
Ты судьба моя калиной красная,
Отрави мою душу напрасную…
Незаконное настроение:
Доползти до звезды не умею я.


Рецензии