Ночь - последняя

Тьма заполнила вены,
В сердце нету тоски,
Приближаются стены,
Печень рвет на куски.
Дотянуться б до края
Крючковатой рукой,
Необуздан, как стая
Наползает покой.
Поднимите мне веки,
У меня нету сил,
Чтобы стать человеком
Я у вас не просил.
Холод ноги обнимет,
Пот проступит на лоб,
Когда добрый отнимет,
То, что жить не дает.
Не мешайте мне слушать,
Не включайте разряд,
Бег по венам нарушен,
Но я этому рад.
А он снимет перчатки
И кивнет головой,
Спрятав в шкафчик остатки,
Двинет сразу домой.
Лишь сумеет остаться
Подо мною скамья,
Надо мною склонятся...
Только это не я.


Рецензии