Ночь - Целого мира мало

Кошки серые ночью,
А мысли - темные,
Воет на Луну одиночество
Приходят желанья страстные,
Мечты – опасные
И непокорные.
Веки – неподъемные.
Сердечка стук –
Упорный...
Тук-тук.
Легло бы спать, дуро,
Может быть бы отдохнуло,
И я отдохнул бы от тоски-печали,
С привидением твоим разговаривать -
Лучше б молчали.
Лучше бы в глаза смотрела,
Руку мою держала,
Хочется начать все сначала...
Ночью мне не до сна
Ты мне только нужна,
А целого мира мне мало.


Рецензии