Ночь - Eleanor Rigby

Ночь скрывает пороки, как цвета кошек,
Я не знаю, как ночью. Я ночью быть не умею.
Я купил в Лондоне пару серебряных брошек,
Подарить некому, выброшу, сдам в галерею.
В Ливерпуле я видел могилу Eleanor Rigby,
Сколько еще людей незамечены пали?
Сколько в своих домах и квартирах погибли?
Лишь оттого, что мы их не замечали.
Сколько людей не нашли любовь и опору?
Сколько прошли рядом с тем, кого так искали?
Ну и к чему теперь все эти споры и ссоры?
Одних – отпускали, других – не любили и не понимали.
Счастья кусочек у жизни если урвал ты,
Держись за него – так соломинку держит тонущий.
Если до звездного света ползти не устал ты,
Смело ползи – дорогу осилит идущий.


Рецензии