Я стану

Свет гаснет в моём сердце, печаль зовёт во тьму,
Я открываю дверцу, сегодня я умру.
Умру лишь на мгновенье, рукой коснусь до неба,
Я стану падать ливнем и стану сильным ветром.
Меня ты не заметишь, я буду в твоих мыслях,
Я буду твоим вздохом, я стану твоей тенью.


Рецензии