И привыкли брать штурмом и силой...
кто печальную весть,
кто - благую.
Жизни горечь и счастья полёт -
всё влечёт нас.
В годину лихую
мы не ведаем даже преград
и привыкли брать штурмом
и силой...
До тех пор - пока вдумчивый брат
не простит нас
над отчей могилой.
10.4.2008
Свидетельство о публикации №108041300060
И до смерти останется малость...
С грустью,
Екатерина Середюк 13.04.2008 08:44 Заявить о нарушении