Ничего от меня не осталось

Ничего от меня не осталось:
Ни улыбки, ни глаз, ни огня.
Только боль, только страх и усталость.
Ты ушел, все забрав у меня.

Годы счастья, побед и успехов –
Растворились в неделях с тобой.
Не осталось ни шуток, ни смеха –
Ты размыл мою жизнь, как прибой.

И пустая, на смятой постели
Я проплакала столько ночей.
Я и жить без тебя не хотела -
Быть забытой. Ненужной. Ничьей.

Ты ушел, словно выжег пожаром
Мою душу, надежду, мечты.
Я вдруг стала измученно-старой,
Жалкой тенью былой красоты.

Я живу механической куклой.
Все, что было с тобой – как во сне.
Все цвета на картинках потускли,
Ничего не осталось во мне…

12.04.08


Рецензии
...пропитано болью(((

Желаю Вам новых побед и радостей!
С теплом весеннего солнца,
Денис.

Маркел Денисов   29.04.2008 13:09     Заявить о нарушении
спасибо, Денис! От побед и радостей не откажусь :)

Аллая Душа   29.04.2008 13:33   Заявить о нарушении