Перо жизни

без знаков без пробелов
идут года летят века
и судьбы наши как перо
опавшее на дивную планету

пока несет нас ветер перемен
бросая то в тепло то в ледяную стужу
мы как небесный радужный рассвет
приходим в этот мир

придет закат и унесет поблекшее перо
закрутит вверх и бросит вниз
но наши души будут вечно озарять
багрянцем этот чудный мир
========================= отвт на фотографию ...и отражаясь от зеркал
увидишь ты свою судьбу
живешь мгновенье на земле
и вечно в небесах
перо чудес
перо надежд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.