Все, что делаю и не делаю

Все,что делаю и не делаю.
Не запомнится,не отметится.
День начнется страницей белою,
Мы расстанемся,кто-то встретится...
И опять разойтись захочется,
И по-новой,чтоб не раскаяться,
Чтобы счастье,его высочество,
И не думало с нами лаяться.
и,всё сложное проще делая,
Ночь накроет проблемы сонные;
И проникнут сквозь стекла оконные
И луна,и медведица белая.
И опять я скучать задумают,
Чтоб писать о тебе строки нежные,
Чтоб заметила снова тоску мою,
Как за окнами-крыши снежные.
И получится-снова сбудутся
Все желания,как знамения.
Пробужусь-и на миг забудутся
Все кошмарные сновидения.
Все,что делаю и не делаю;...
Не скандаля и без истерики
Подойду к тебе поступью смелою,
Когда встретимся снова в скверике!...


Рецензии
Замечательный стих, ваше творчество очень близко мне по душе.

Лавина Татьяна   17.04.2008 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.