Случайная встреча

Случайная втреча
Родила желанье
Обнять твои плечи-
И прочь растованье.
Хотелось веками...
И взгляд не забудет...
Как жаль,что богами
Не сделались люди,
Что есть счетчик времени,
Время-безмерно,
Как тяжкое бремя,
Неправда ли скверно?
И,ты повстречалась:
Удача,знаменье-
Влюбила,осталась,
Пришла в сноведеньях!
Что?-Риск неоправдан-
С чего ты решила?
Тем выше награда,
Ты это забыла.
Есть риск ради риска,
А как же иначе,
Не всё же по списку:
Проекты,задачи...
Давно наболело!
Хватаюсь за повод.
Так глупо,так смело:
С обрыва и в омут!
И всё безупречно,
Без страха и боли...
Хотелось бы вечно,
Но бог не позволит.
Ни тени обмана,
Ни суетных рвений:
Любить,как Татьяна,
Любить,как Евгений!!!!!!!
Взрываться,Сгорать
И по-кругу,сначала...
Лишь,чтобы опять,
Ты мне,вдруг,повстречалась...!!!!!!!!!!
**********


Рецензии
Случайная втреча
Родила желанье
Обнять твои плечи-
И прочь растованье.

очень олбанское ночало
СК

Шура Сергеев   18.04.2008 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.