Солнце - на лето
Зима – на мороз,
Иней на ветках
Щетиной пророс,
Треснуло слева,
Как выстрел АКСУ,
Лопнуло древо
От стужи в лесу,
Шорох снежинок,
Тропы хриплый визг,
Звон тонких льдинок
На стеблях травы.
Стынь-то всё пуще!
Мороз с Колымы
Пел в русских душах
Гимн русской зимы!
27.12.05г.
Свидетельство о публикации №108041300579