Лес застыл заиндевелый
Солнце - к югу.Вечереет.
Снег пошёл пушистый ,белый.
Небо блеклое темнеет.
Вот и звёздочка зажглася,
Помигала и пропала,
И Луна уже сдалася,
Словно в лес она упала.
Снег валит всё гуще,чаще,
Ничего кругом не видно.
Дерево свалилось в чаще,
Жизнь окончена, обидно!
27.12.05г.
Свидетельство о публикации №108041300576
С улыбкой, Светлана)))
Светлана Светленькая 13.04.2008 09:59 Заявить о нарушении
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 13.04.2008 10:24 Заявить о нарушении