С белизною снега
Чисто на душе,
Благостная нега,
Мыслей нет вобще.
В тишине без ветра
Лишь синицы свист,
Да дрожит на ветке
Припоздавший лист
Прочь ушли печали,
Горечь неудач,
И не докучали
Думы,как палач.
Белые берёзы,
Белые поля,
Погрузилась в грёзы
Отчая земля.
От сиянья снега
Слёзы из очей,
Благостная нега
На душе моей.
3.12.2005г.
Свидетельство о публикации №108041300569