Новый Завет
И рубить хотел сплеча.
Чтоб низвергнуть грешных в печь,
На расправу палача.
Но его узнали вдруг,
В руки гвозди и на крест.
- Повиси, любезный друг,
Коль сошел судить с небес.
Сам попробуй свой закон,
Боль познай, что терпит плоть
Тех, кто был им осужден.
На кресте простил Господь
Вновь взойдя на трон небес,
Новый огласил завет,
Осуждающему – крест.
Всем, кто любит Рай и свет.
Свидетельство о публикации №108041300565