Шамада

Помоги мне забыть тебя... Я не обижаюсь, что ты!?
Просто не могу свыкнуться с мыслей, что НАШ перекресток уже за спиной,
и даже, если я повернусь, то не увижу твой милый до боли взгляд и самую
нежную улыбку на свете... Тебя там нет! Почему ты свернул налево?
Почему не взял мою руку, когда я так долго ее протягивала тебе? Возможно,
ты не доверял мне... конечно, как можно положиться на женскую легкомысленность...
Но ты забыл про женское верное сердце. Моё билось так, что заглушало шум
проезжающих мимо машин, разве ты этого не слышал??? Видимо твой взгляд пал
на одну из этих машин… да, я помню, ты так на нее смотрел!!
Новейшая оттюнингованая куколка. Ах, эта тяга мужчин к автомобилям,
из-за нее ты все прослушал. Как же я могла в тот момент не понять, что моё
сердце бьётся напрасно!? Наивная и глупая дурёха. Когда та проехала мимо,
ты последний раз посмотрел в мои глаза и твердо, уверенно сказал - "Ну мне пора".
Вытянув руку, принялся голосовать. Остановилась грязная рыжая копейка, стекло
опустилось, и водила с широкой улыбкой и внешностью made in Tashkent
поинтересовался, куда тебе надо. И никому не было дела, что моя душа просила
не увозить тебя! Договорившись о таксе, ты сел в машину, та тронулась с места,
все дальше и дальше отдаляя тебя от меня...


*Шамада - барабанный бой,
означающий сигнал о капитуляции.
Второе значение - сильное сердцебиение


Рецензии
Название вы интересное выбрали. И всё же, мне кажется, барабаны били, но капитуляции не было...

Владимир Корсак-2   24.04.2008 09:20     Заявить о нарушении
второе значение)))))) сильное серцебиение!

Лёля Шальная   24.04.2008 09:34   Заявить о нарушении