Жар-Птица

Пусть Солнца нет над головой
И Ночь прохладой обнимает.
Сверкают Звезды над Тобой
И Небо Вечностью пронзают.

Я Рассыпаю Эти Звезды
Внутри Тебя,
Я Зажигаю Это Небо
Игрой Огня.
Ты Выбираешь – и на ладони
Твоя Звезда.
Перо Жар-птицы Ослепляет,
Но Нет Меня.

Я Улетаю Яркой Болью в Небеса,
Лишь Свет Огня Хранят Твои Глаза.
Я в Сердце Затаилась как Тоска
И Вижу как Дрожит Твоя Рука.

Но Знай! Я – Правда!
Ты Отбросишь Ложь!
Осколки Мира в Отраженьях
Соберешь!
Я – Вечной Радости Покой…
И знаешь... Я Всегда с Тобой…


Рецензии