Шалаш

Мы построим шалаш, и нам будет не важно,
Что из веток наш дом и не заперта дверь,
Родниковой водой утолим свою жажду,
А из листьев настил нам заменит постель.
Отогреемся сном или нежной улыбкой,
Выбирая ЛЮБОВЬ среди тысячи вер,
Чтобы слово "вдвоем" было благом, не пыткой!!!
И наш тихий костер не сгорал, а горел...
Чтобы небо не гибло в глазах твоих синих,
И поля не пожухли в зеленых моих -
Я тебе подарю пару радуг весенних,
А ты дай мне ладонь с горстью ягод лесных...
С милым рай в шалаше, говорят, невозможен.
Пусть себе говорят, что с тобой нам до них?..
Ведь не знают они, как он бережно сложен...
Наш шалаш, дай нам Бог, будет крепче иных...
Ну, давай же хоть раз в эту сказку поверим,
И построим шалаш, ну, хотя бы на день...
Где мы сможем пожить при незапертой двери,
А из листьев настил нам заменит постель...


Рецензии
Маша! Просто замечательный стих, очень понравился!

Удачи! :)

Рома Абрамов   09.12.2008 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.