О битой посуде
Они с тринадцатой летели высоты.
Хрусталь из горки, чашки... толку мало.
Лишь хруст и звон стекла из темноты.
Тарелки кончились, посуды не хватало...
А я мечусь все, и спокоен ты.
Я нервная! Я только что с вокзала!
Приехала найти свои мечты...
А ты...ты так спокоен и беспечен...
Ты вовсе не скучал...скажи, ведь это так?
А я приехала...а я твоя навечно...
И каждый вздох лишь для тебя, и каждый шаг...
Не уцелело ни единого бокала...
Меня ты не спеша в объятия заключишь...
И скажешь: "Дура ты, уж коих мало"
А я слезами: "Битое простишь?.."
Свидетельство о публикации №108041300519
Анна Подолянская 01.10.2008 19:59 Заявить о нарушении
Ева Глупая 01.10.2008 22:06 Заявить о нарушении