Сказка про Репку
...Спрашивается, -Зачем?!!!
...Он бы, лучше Бабку посадил.
То есть понарошку, конечно. В эротическом смысле.
У Деда были фантазии - он любил воображать себя германским фашистом с шмайссером на плече, а Бабку свою - в цепях закованную партизанку.
Он ее плеткой по заднице, - Кто с тобой еще работает? А Бабка визжит, - Еще, Дедка, еще... Ни за что не скажу!
...Ну, латекс, там, силикон, кожа... И все такое. Классика, в общем.
То есть, не то чтобы Дед был какой-то беспокойный и неуравновешенный - он вполне считал себя адекватной личностью. Правда, к сексу неравнодушной.
Зато робкой и нерешительной.
Не герой, в общем.
Да, уж.
А Бабка была Девушка строгих правил и баловаться с собой Дедке не позволяла.
Лет 20 уже.
Бабка смотрела телевизор. "Модный приговор", где Эвелина Хромченко (которая знает о Моде и не только - все и даже больше) заявляла, что нет на Руси достойных мужчин для всех достойных женщин.
- Может, она и знает о Моде больше моей Бабки, но с Мужиком у нее тоже не очень-то, - ворчал, проходя мимо, Дедка.
Бабка собиралась написать письмо Маэстро Зайцеву чтобы он из нее сделал Девушку-Мечту.
Чтобы набежали заморские принцы и расхватали ее на драку-собаку.
...Кстати, Жучка как-то внимательно на Дедку посматривала последнее время...
Дедка слышал, конечно, что Жучки, не говоря уже о Кошках, могут быть... очень ничего себе... Просто Звери!
Но считал, что еще не развит настолько...
Он уж как-нибудь самостоятельно.
Старым Дедовским способом.
Тем более, что Кошка на Дедку и вовсе не смотрела.
Она Мышке строила глазки.
...Дедка, хотя его и не спрашивали, ничего не имел против. В некоторых странах, он читал, таким даже свадьбу играют.
...Сам же он Мышку как женщину совсем не воспринимал.
Поэтому, наверно, по осени, когда приходила пора тащить Репку, становился в самый конец очереди.
Никто особо не возражал.
Свидетельство о публикации №108041300517