Мартовские коты
Вот, бегут, мяукая, теплыми дорожкам!
Люди обозленные, со своими бедами,
В марте вдруг разбужены мартовскими кошками!
Чего глядят, голодные, и вечерами целыми...
Репертуар заеденный, места в седьмом ряду.
Не для себя стараются! Не наглые, а смелые!
Концерт сегодня вечером, я на него пойду.
Поют всё, изощряются, те серенады длинные
Где ноты все высокие, выводят неспеша.
Ну а мотивы, как всегда, затертые, старинные.
Любви ведь тем - немеряно! Но к ним лежит душа.
Похабное мяуканье о том, что бы любимыми
Пускай то люди, кошки ли, хотели быть всегда.
Вы зря, хозяйка, из ведра...послушайте-ка, милая,
Любви и чистой нежности полна душа кота!
Свидетельство о публикации №108041300516
Ирина Шевкуненко 06.09.2008 21:05 Заявить о нарушении
С теплом,
Ева Глупая 06.09.2008 23:29 Заявить о нарушении