Бессилие
Бессилие царапалось о стены.
Я обнажила безупречно-громкий крик,
Прорвавшийся сквозь тоненькие вены
Усталость раньше излечалась долгим сном,
Но не уснуть от нарастающей тревоги.
Я в комнате с заложенным окном
Искала тщетно к выходу дороги
От заточения могло б освободить
Меня твое всего одно лишь слово.
Но ты молчишь, а значит, мне ходить
По страшной комнате кругами снова, снова
Бессилие сменялось пустотой,
Истерика почти не отступала,
Я остывала, задыхалась темнотой
И куталась в чужое покрывало
Во сне вокруг тебя обвила руки
Мне было хорошо, но это сон.
С усталостью проснулась. От разлуки
Сорвался с губ протяжный, сиплый стон.
Ты заточил меня сам в эти страха стены.
А мне б тебя увидеть, хоть на миг...
И рвущийся сквозь тоненькие вены
Я обнажаю безупречно-громкий крик
Свидетельство о публикации №108041300511