Потерянная любовь

Пришла пора прощаться
Обида, горечь от утраты.
Хотелось всё иметь –
Осталась только горечь.
Разбитые сердца –
Разбитые надежды.
Ну что ж видать судьба -
Не будем больше вместе,
Мы нить судьбы с тобой рвали,
Что б нам с тобою было легче.
Ты думала про смерть
А я всё про величье.
Ты думала про страх,
А я всё про удачу.
Последний шаг за парапет,
Летишь ты прямо в бездну,
А я стою,
смотрю – и нахожу:
Полёт твой так прекрасен!
Одна проблема в том была,
Летишь одна, - а я не смею.
Зачем себя так глупо уводить,
Из этой жизни – так прекрасной,
Из этой жизни не уходят а уводят!
Ну что ж – был выбор твой,
С тобою не поспоришь.
Ты как всегда была права-
Ты наплевала в душу.
Не будешь Ангел ты –
И я не буду счастлив.
Хотя кто знает - всё может стать прекрасным.
Твоя душа уходит в Рай,
А я в грязи останусь.
Я тоже в рай хотел,
Теперь уж не желаю.
В раю тебя могу я встретить
Из рая не уходят а уводят!!


Рецензии