Затмение

Твой Мир – День,
Мой же – Ночь.
И не в силах мне помочь
Даже Небо.
Ведь Огня
Нет в помине у Меня.

Мое царство – Холода,
Жгучи Звездные Ветра.
Но лишь
За Твоим Теплом
Я иду в Пути Своем.

Солнце – Ты,
А Я – Луна.
Клятве верности верна,
Я несу в Ночи людей
Отблески Твоих Огней…

В мире Тьмы
Лишь мы вдвоем
Песню Вечности Поем.
В Танце Тайны мы Танцуем,
Светом Белый Мир рисуем.

Подо мною Облака-
Белоснежные Века.
Твое Пламя принимаю
и Любовью называю.

Я вхожу в Твои Объятья,
Мира Древнее Проклятье.
Я в Короне Вдохновенья,
И во Мне – Твое Затменье !


художник Fish-KA (Алена Клементьева)


Рецензии