1 сентября!

Сегодня 1 сентября!
И я шагаю вкласс.
Несу портфельчик за спиной,
в руках букет из астр.
Иду, спешу, почти лечу -
сбылась моя мечта!!!!!
сегодня все узнаю я:
ЧТО?
       ГДЕ?
       КОГДА и
ПОЧЕМУ?..............
Пятерку получу!!!


Рецензии