Поезд

Бежит, качается вагон,
И поезд мчится вдаль.
Уносит за собою он
И радость, и печаль.

В одном купе идет игра -
За картой карту тут
Друг другу в руки отдают
Крутые шулера.

В другом купе банкет.
Такой... в словах не описать:
Здесь тещу крепко любит зять,
Везет ее домой.

А в третьем мы сидим вдвоем
С попутчиком моим.
О жизни трудной говорим
И песенки поем.

Вагон качается, бежит,
И поезд мчится вдаль...
Уносит за собою жизнь
И радость и печаль.


Рецензии
очень славная песенка! твой

Сергей Васильев Младший   15.10.2008 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Кристина С   16.10.2008 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.