О Тебе...
О тебе все мои и мечты,
О тебе напишу я прозы,
О тебе напишу и стихи,
О тебе я спою все баллады,
О тебе я спою и попсу,
О тебе сочиню серенады,
О тебе я тебе их спою,
О тебе расскажу всем и всюду,
О тебе будет знать весь мир,
О тебе будут думать люди,
О тебе, для тебя мой кумир!!!
Свидетельство о публикации №108041300487
Труженик Зазеркалья 18.10.2008 03:52 Заявить о нарушении
Наталья Кореневская 18.10.2008 03:53 Заявить о нарушении