Трава шуршит от инея

Трава шуршит от инея,
Осины красен лист,
Не ты виновен и не я,
Наш путь с тобой тернист.
       Осина плачет инеем,
       А вместе с ней и я,
       Не сплю,почти что,и не ем,
       Где ж ты,любовь моя?
10.09.05г.


Рецензии