Мы рядом
Ты сейчас где-то там, далеко…
Но я чувствую сквозь расстоянье
Твою нежность, твое тепло.
Ты уехал, твоя работа,
Ты налаживаешь наш быт,
Но я знаю, твоя забота,
Превышающий мегабит.
Ты не сразу мне отвечаешь,
У тебя дела, суета,
Но меня ты не забываешь,
И я счастлива, я – жена.
Ты и я, и мы снова рядом,
Пусть прохлада забот перчит.
Наше счастье споет звуком града,
И любовь нам дождем постучит.
Свидетельство о публикации №108041300465
Ваша Эн, заходите, пообщаемся)
Энтазру Дэ Лионкурт 13.04.2008 14:30 Заявить о нарушении
Настроение Осень 14.04.2008 18:24 Заявить о нарушении