Нам так мало надо для счастья

Нам так мало надо для счастья:
Две десятки и не поругаться.
А доехать спокойно до места,
На траве на зелёной валяться...
Посмеяться как следует вдоволь
И друг друга любить не бояться.
Продержаться бы, до мая,
Нам так мало надо для счастья...

24.02.08


Рецензии