Ты сотвори
Я сотворю тебя творцом,
И в этом мире звёздно-синем
По жизни вместе мы пойдём.
Сольются души в устремленье,
Объединятся две мечты
И в соловьиной дивной трели
Родятся новые сады
И, распахнув навстречу солнцу
Свои счастливые сердца,
В одном порыве вдохновенья
Познают люди суть Творца.
Свидетельство о публикации №108041300444
Сынисвар 13.04.2008 19:36 Заявить о нарушении