Почему?

Я по полю пробегу
И нарву ромашек.
Разгулялись тополя-
Пухом лихо пляшут.

Я с надеждой и тоской
Сяду погадаю.
Все ромашка мне открой,
Как же быть, не знаю.

Я дарю себя ему,
Только нет ответа.
Расскажи мне: почему
Я в долгу у лета.


Рецензии