снова

Снова слезы, снова я плачу,
Хотелось бы очень забыть этот ужас.
Все это видят- помочь мне не могут
И я вдруг теряю контроль над собой.
И снова все слезы текут на бумагу,
Заплаканы листья соленой водою,
Знак грусти застыл на лице,
все снова по кругу,,,Волна новых слез.
Нет друга, который поможет,
Нет сил для борьбы...


Рецензии